В связи с подтверждением 2 случаев заболевания COVID-19, с 30 апреля 2020 года в ФГБУЗ ЦМСЧ № 31 ФМБА России вводится в действие Оперативный план работы, в соответствии с которым:

1.Оказание медицинской помощи больным коронавирусной инфекцией или с подозрением на неё организовано в отдельно стоящем здании –инфекционный корпус (ул. Мичурина, 15/36). Прием больных осуществляется в индивидуальные боксы.

В связи с этим, изменен маршрут движения транспорта в больничном городке, просим обращать внимание на знаки

2. Дневной стационар, располагавшийся на территории больничного городка по адресу ул.Мичурина, 15/38 А, с 30.04.20 перемещается в поликлинику городскую, по адресу ул. Комсомольская, 9.

3. В здании на территории больничного городка по адресу ул. Мичурина, 15/38 А будут размещены:

-Инфекционное отделение и приемное отделение для взрослых и детей с кишечными заболеваниями и ОРВИ (не коронавирусной этиологии).

- Круглосуточное оказание экстренной медицинской помощи детям с укусами клеща.

-Отдел по борьбе с ВИЧ инфекцией, режим работы без изменений.

Убедительная просьба к жителям Новоуральского городского округа

1. При появлении признаков заболевания ОРВИ, наличии температуры, кашля, обращаться в поликлинику только через фильтр или вызывать врача на дом. В выходные, праздничные дни поликлиники работают следующим образом:

- Детская поликлиника: прием врачей-педиатров ежедневно с 8-00 до 14-00;

- Поликлиника городская: обслуживание вызовов все дни (прием вызовов с 8-00 до 11-00, тел. 2-47-97).
3 и 10 мая с 8-00 до 12-00 прием врачей терапевтов, работают процедурный и перевязочный кабинеты.

В приемное отделение не следует обращаться за плановой помощью амбулаторным пациентам, а также по поводу простудных заболеваний. При необходимости обращайтесь в службу скорой медицинской помощи по тел. 103.

2.Необходимо усилить режим самоизоляции. Не расслабляться. Соблюдать все меры, рекомендованные по предупреждению и борьбе с коронавирусом, см. официальный сайт ЦМСЧ №31.

3.Медицинские работники приезжают на вызов в защитной одежде и используют средства индивидуальной защиты, просим воспринимать это как должное.

4.Просим своевременно обращаться за медицинской помощью, не переоценивать свои возможности.

Администрация ФГБУЗ ЦМСЧ № 31 ФМБА России