7 апреля в 18:30 на сцене ДК «Новоуральский» состоится необычная премьера мюзикла «Маленький принц» от двух особых театров «Искреннее искусство» и «Скарабей».

Спектакль «Маленький принц» — это трогательная музыкальная история о настоящей дружбе и любви, об одиночестве и размышлениях. В своем воплощении на сцене благодаря особым актерам, это повествование сохранило то уникальное настроение авторского первоисточника, раскрываясь вместе с тем с совершенно новой – музыкальной стороны. Великолепные песни на стихи и музыку Стаса Намина помогут актерам в создании глубоких и ярких образов персонажей — Маленького принца, капризной розы, приветливого Лиса и мечтателя — Антуана.

В чем заключается уникальность этого самобытного произведения Экзюпери? Главное, конечно, это доступность человеку, в каком бы возрасте он не был.

Постановка особых театров «Искреннее искусство» и «Скарабей» сохранила всю потрясающую многослойность смыслов этой повести. Малыши смогут посмотреть милую добрую сказку о Маленьком принце и его крохотном, но в то же время, таком огромном мире, а более взрослые зрители увидят в этом произведении мудрую притчу, наполненную глубочайшим философским смыслом.

Вход на спектакль по благотворительным сертификатам, которые можно приобрести, позвонив по телефону 5-94-37 или на входе в ДК «Новоуральский».

Организаторы и информационные партнеры:
- АНО НПСПО «Благое дело»
- Театр «Скарабей» г. Каменск-Уральского
- ДК «Новоуральский»
- Рекламная группа «Осьминог»

- Профсоюз ОКП-123 УЭХК
- Новоуральская вещательная компания
- Киноцентр «Нейва»

- Газета «Нейва»

- «Ротари клуб» г. Екатеринбурга

littleprince