По 20 мая!

«Одной левой» 2D
Комедия, Россия, 2015г.
Режиссер: Армен Ананикян
В ролях: Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Константин Крюков, Михаил Галустян…
Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?
12+

Премьера 14 мая!
«Безумный Макс: дорога ярости» 2D
Боевик, триллер, США, 2015г.
Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт…
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
18+

Только 16 и 17 мая!
Программа Российских мультфильмов Суздальского Фестиваля.

19 мая в 11.00 и 18.00
Опера по сюжету Бертольта Брехта
«РАСЦВЕТ И ПАДЕНИЕ ГОРОДА МАХАГОНИ» 2D
Музыка Курта Вайля
Либретто Бертольта Брехта
Хор и оркестр Королевского театра «Ковент-Гарден»
В ролях:
Кристин Райс — Дженни Смит
Анне Софи фон Оттер — Леокадия Бэгбик
Курт Стрейт — Джим Макинтайр
Уиллард Уайт — Тринити Мозес
Питер Хоар — Фэтти Счетовод
Даррен Джеффри — Билл «Банкир»
Опера «Расцвет и падение города Махагони», результат сотрудничества Брехта и Вайля, была впервые поставлена в 1930-м году и является точным отражением своего времени — анархии послевоенной Германии и начала Великой депрессии. Перед творцами стоял сложный выбор: сделать постановку «полноценной» оперой или же, наоборот, антиоперой, насмехающейся и критикующей академичную форму этого вида искусства», — комментирует премьеру Каспер Хольтен, директор Royal Opera House.
В дебютной сцене трое преступников-рецидивистов в бегах оказываются на безлюдной, заброшенной земле. Понимая, что дальше им бежать некуда, они задумывают построить здесь Золотой город, Махагони, где богачи смогут предаваться порочным развлечениям. В этой истории города-призрака и его отчаявшихся, злых на мир жителей на первый план выходят проститутка Дженни и дровосек Джим, которые, как и другие горожане, исповедуют четыре заповеди: «есть», «пить», «любить», «драться». Джим осужден за несметное число преступлений, в главное из которых не убийство, а безденежье, карающееся в этом безумном городе смертной казнью.
12+

www.kinoneiva.ru

Kиноцентр «Нейва»