По 17 июня!
«Астрал 3» 2D
Ужасы, США, 2015г.
Режиссер: Ли Уоннелл.
В ролях: Стефани Скотт, Дермот Малруни, Энгус Сэмпсон…
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
16+

По 17 июня!
«Шпион» 2D
Комедия, боевик, США, 2015г.
Режиссер: Пол Фиг.
В ролях: Мелисса МакКарти, Роуз Бирн, Джейсон Стэйтем…
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все- таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..
16+

Премьера 11 июня!
«Мир Юрского периода» 2D
Фантастика, триллер, США, 2015г.
Режиссер: Колин Треворроу
В ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард…
Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества…
12+

12, 13 и 14 июня!
Ко Дню России!
Премьера российских сказок:
«Падает вверх»
Режиссер: Андрей Ким.
В ролях: Павел Шерстобитов, Вячеслав Хархота, Игорь Кравченко, Любовь Бурлакова …
«Падает вверх» — это Детский музыкальный короткометражный фильм – веселая притча о свободе дружить и общаться, о самостоятельности и независимости. О том, что интуитивное, «детское» понятие Добра — и есть та исконная правда, к осознанию которой взрослые, порой, так непросто приходят.
0+

«Нити»
Фильм-сказка «от детей, для детей»
Режиссер: Андрей Ким.
Философский фильм-сказка. «Всё связано в этом мире… но нити рвутся…». Фильм состоит из маленьких новелл, объединенных одной темой.
Сказка «НИТИ» — участник международного кинофестиваля в Севастополе «Золотой витязь». Фильм стал лучшим в детской номинации «За нравственные ценности. За возвышение души человека».
0+

Премьера 23 июня!
Балет «Тщетная предосторожность» 2D
Жизнерадостный балет для всей семьи!
Оркестр и балетная труппа Королевского театра
Хореограф: Фредерик Аштон
Композитор: Фердинанд Герольд
Адаптация музыки: Джон Ланчбери
Дирижер: Бэрри Уордсворт
Художник: Осберт Ланкастер

В ролях:
Лиза — Наталья Осипова
Колен — Стивен Макрей

«Тщетная предосторожность» — последний балет в сезоне 2014/15 Королевского театра и идеальное развлечение в преддверии лета. Солнечные пасторальные декорации и красочные костюмы порадуют как детей, так и их родителей.
В центре сюжета – Лиза, своенравная дочь вдовы Симоны, влюбленная в бедного крестьянина Колена. Симона рассчитывает на выгодный брак для дочери, однако Лиза и Колен намерены расстроить ее планы. Балет пронизан веселым духом оживленного фермерского двора с шотландским пони и курочками, снующими меж стогов сена.
Танцующие цыплята, брюзжащие попечители и полоумные просители – эти комические персонажи рассмешат любого. Премьера «Тщетной предосторожности» на сцене Королевского театра состоялась в 1960 году; балет и по сей день остается зрительским фаворитом. Под впечатлением от сельских пейзажей графства Сассекс Аштон придумал интересную хореографию с очаровательными номерами. Виртуозные танцы украшены яркими народными связками и вставками из сельских дансинг-холлов. Это влияние особенно заметно по сельской чечетке вдовы Симоны, отбиваемой в деревянных башмаках, традиционной английской пляске вокруг майского дерева и серии энергичных и игривых па-де-де Лизы и Колена.
0+

www.kinoneiva.ru

Kиноцентр «Нейва»