По 1 июля!
«Мир Юрского периода» 2D
Фантастика, триллер, США, 2015г.
Режиссер: Колин Треворроу
В ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард…
Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества…
12+

Премьера 18 июня!
«Головоломка» 2D
Мультфильм, США, 2015г.
Режиссер: Пит Доктер
Роли озвучивают: Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Владимир Епифанцев, Натали…
Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
6+

Премьера 18 июня!
«Полтергейст» 2D
Ужасы, США, 2015г.
Режиссер: Гил Кинан
В ролях: Сэм Рокуэлл, Розмари Дэ Уитт….
Когда страшные призраки забирают младшую дочь, семье приходится объединиться, чтобы спасти ее…
16+

Премьера 23 июня!
Балет «Тщетная предосторожность» 2D
Жизнерадостный балет для всей семьи!
Оркестр и балетная труппа Королевского театра
Хореограф: Фредерик Аштон
Композитор: Фердинанд Герольд
Адаптация музыки: Джон Ланчбери
Дирижер: Бэрри Уордсворт
Художник: Осберт Ланкастер

В ролях:
Лиза — Наталья Осипова
Колен — Стивен Макрей

«Тщетная предосторожность» — последний балет в сезоне 2014/15 Королевского театра и идеальное развлечение в преддверии лета. Солнечные пасторальные декорации и красочные костюмы порадуют как детей, так и их родителей.
В центре сюжета – Лиза, своенравная дочь вдовы Симоны, влюбленная в бедного крестьянина Колена. Симона рассчитывает на выгодный брак для дочери, однако Лиза и Колен намерены расстроить ее планы. Балет пронизан веселым духом оживленного фермерского двора с шотландским пони и курочками, снующими меж стогов сена.
Танцующие цыплята, брюзжащие попечители и полоумные просители – эти комические персонажи рассмешат любого. Премьера «Тщетной предосторожности» на сцене Королевского театра состоялась в 1960 году; балет и по сей день остается зрительским фаворитом. Под впечатлением от сельских пейзажей графства Сассекс Аштон придумал интересную хореографию с очаровательными номерами. Виртуозные танцы украшены яркими народными связками и вставками из сельских дансинг-холлов. Это влияние особенно заметно по сельской чечетке вдовы Симоны, отбиваемой в деревянных башмаках, традиционной английской пляске вокруг майского дерева и серии энергичных и игривых па-де-де Лизы и Колена.
0+

www.kinoneiva.ru

Kиноцентр «Нейва»