По 29 июля!

«Миньоны» 2D

Мультфильм, США, 2015г.

Режиссер: Кайл Балда

Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.

6+

По 29 июля!

«Человек-муравей» 2D

Фантастика, США, 2015г.

Режиссер: Пейтон Рид

В ролях: Пол Радд, Майкл Дуглас, Эванджелин Лилли…

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

12+

По 29 июля!

«Гороскоп на удачу» 2D

Комедия, Россия, 2015г.

Режиссер: Армян Геворгян

В ролях: Дмитрий Ендальцев, Светлана Ходченкова, Анна Чиповская…

В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют…

12+

Премьера 23 июля!

«Виселица» 2D

Ужасы, США, 2015г.

Режиссер: Трэвис Клафф

В ролях: Риз Мишлер, Пфайфер Браун, Райан Шус…

Спустя 20 лет после трагического несчастного случая при постановке школьной пьесы учащиеся решают вновь поставить ее с целью почтить память погибшего ученика. Но в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить…

16+

Премьера 23 июля!

«Пиксели» 2D

Фантастика, США, 2015г.

Режиссер: Крис Коламбус

В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Шон Бин…

Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

12+

www.kinoneiva.ru