По 12 августа!

«Вне/себя» 2D 16 +

Триллер, США, 2015г.

Режиссер: Тарсем Сингх

В ролях: Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Натали Мартинес…

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

По 12 августа! 

«Ватиканские записи» 2D 16 +

Ужасы, США, 2015г.

Режиссер: Марк Невелдайн

В ролях: Майкл Пенья, Кэтлин Робертсон, Джимон Хонсу…

В фильме пойдет речь о событиях, которые происходят после того как из Ватикана утекает видеозапись с катастрофично проведенным экзорцизмом.

По 19 августа !

«Спасатели» 2D 6 +

Мультфильм, Китай, 2015г.

Режиссер: Карл Торге

Существует волшебный город животных, который много веков парит в воздухе. Внутри этого острова есть некая машина, уникальный механизм, который своей работой заставляет Гулу летать. Многие жители острова никогда не задумывались о том, что однажды огромная механическая машина сломается и Гулу упадет в море. Однажды все коммуникации перестали работать, это говорило о том, что механизм замедляет работу. Группа смелых и очень отважных животных отправляется в чащу леса, чтобы пересечь джунгли и попасть к жерлу вулкана, ведущему к самому ядру парящего города.

По 19 августа!

«Миссия невыполнима:Племя изгоев» 2 D 16 +

Боевик, триллер, США, 2015г.

Режиссер: Кристофер МакКуорри

В ролях: Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон

Решение о роспуске IMF не только принято, но и осуществлено и теперь множество агентов остались не у дел. Команда Итана Ханта пока не знает, куда себя применить в обычной жизни и тут становится известно о коварных замыслах нового преступного Синдиката. Эта международная организация решила полностью захватить себе власть и собирается сделать это с помощью ряда терактов и громких убийств. Герои фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» оставаться в стороне не намерены, и поэтому решают снова собраться в единую команду и пригласить прочих невостребованных агентов со всего мира. Но вскоре окажется, что противостоять «племени изгоев» не так уж и просто и возможно эму миссии довести до конца и не получиться. Хотя… смотрите сами.

Премьера С 13 августа !

«Агенты А.Н.К.Л.» 2D 12 +

Боевик, комедия, США, 2015г.

Режиссер: Гай Ричи

В ролях: Генри Кавилл, Алисия Викандер, Дэвид Бекхэм…

События «Агентов А.Н.К.Л.» происходят в начале 1960-х годов, на пике Холодной войны, фильм повествует об агенте ЦРУ Соло и агенте КГБ Курякине. Они вынуждены забыть о вражде и объединить силы, чтобы противостоять подпольной международной криминальной структуре, которая стремится расшатать и без того хрупкое равновесие мировой политики, распространяя ядерное оружие и технологии. Единственная «зацепка» для напарников – дочь пропавшего немецкого ученого, который является ключом к проникновению в преступную организацию, и теперь им придется бежать наперегонки со временем, чтобы найти его и предотвратить мировую катастрофу.

Фотовыставка «Новоуральск спортивный». Автор Евгений Космынин

www.kinoneiva.ru