Квест-тренинг «Фабрика Junior» стал частью перспективной интегрированной системы целевой подготовки «Школа-колледж-вуз-Росатом» 

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Квест-тренинг «Фабрика Junior», разработанный на Уральском электрохимическом комбинате (АО «УЭХК», предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», ЗАТО Новоуральск Свердловской области), вошел в ТОП-3 лучших HR-практик Госкорпорации «Росатом». Как сообщили в отделе по связям с общественностью УЭХК, итоги конкурса были подведены в рамках отраслевой Конференции по управлению талантами в атомной отрасли.

«Квест-тренинг был презентован в рамках стенд-сессии наряду с проектами коллег из ТВЭЛ, ЯОК и Росэнергоатом. По итогам открытого голосования «За нестандартность и универсальность» разработка из Новоуральска вошла в ТОП-3 лучших HR-практик ГК Росатом», — сказано в сообщении. 

По оценке заместителя генерального директора АО «УЭХК» по управлению персоналом Аксаны Козловой, высокий рейтинг квест-тренинга «Фабрика Junior» закономерен. «Данная практика является частью перспективной Интегрированной системы целевой подготовки «Школа-колледж-вуз-Росатом», содержит элементы профессиональной ориентации школьников, повышает интерес учащихся к предприятиям Росатома, знакомит с ценностями, транслируемыми Госкорпорацией, принципами бережливого производства и инструментами ПСР (производственная система Росатома — прим. ред.), — охарактеризовала проект топ-менеджер комбината.

За создание и успешную реализацию проекта «Фабрика Junior» его инициаторы и драйверы: Вера Борисова, и.о. начальника отдела по связям с общественностью АО «УЭХК», Ольга Хмелева, специалист по массовым коммуникациям отдела по связям с общественностью АО «УЭХК» и Валерий Усынин, ведущий специалист по управлению улучшениями отдела по развитию персонала — награждены подарочными сертификатами на бесплатное обучение по программе «Ситуационное руководство». 

Справка

АО «УЭХК» — предприятие разделительно-сублиматного комплекса Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Первая продукция предприятия - обогащенный уран - была получена 11 ноября 1949 года диффузионным способом. С 1962 года разделительное производство УЭХК использует газоцентрифужную технологию.

Сегодня в УЭХК сосредоточено 48% российских и 20% мировых промышленных мощностей по разделению изотопов урана, что позволяет обеспечивать исполнение более 80% экспортных заказов по обогащению урана, размещаемых в России. Разделительное производство АО «УЭХК» соответствует международным стандартам ИСО 9001, 14001, 5001, OHSAS 18001.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/novosti-partnerov/4347917