ДТП, заслуживающее места в самых крутых голливудских боевиках, развернулось на улицах Екатеринбурга. Лобовое столкновение и сгоревшая машина тому подтверждение.

19-летний житель Новоуральска нашел в продуктовом магазине ключи от автомобиля. Вскоре методом нажатия «сигналки» парень вычислил и саму машину, коей оказалась «Шевроле». Недолго думая, молодой человек запрыгнул в салон и поехал кататься.

- На 25 километре трассы Екатеринбург-Полевской угонщик выехал на встречную полосу и столкнулся сначала по касательной с «Лэнд Ровером», а затем с «Киа», которые ехали в обратном направлении, — объясняют в областном ГИБДД. — При столкновении водитель «Шевроле» вылетел через лобовое стекло, а похищенный автомобиль тут же вспыхнул и полностью сгорел. Все участники ДТП были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Примечательно, что угонщика, из-за которого покалечились еще 2 водителя и 3 машины, уже допросили. Парень признал свою вину. Сейчас он находится в больнице под пристальным наблюдением полиции.

Источник: http://kp.ru