28 января стартует 4 тур Соревнований по мини-футболу среди мужчин «Первая Лига», «Урал и Западная Сибирь», дивизион «Центр». Игры будут проходить по 30 января в СОК «Лидер» город Берёзовский. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, указом Губернатора Свердловской области и рекомендациями Роспотребндазора матчи проходили без зрителей, со строгим соблюдением допуска участников на спортивный объект в соответствии с санитарными требованиями, но следить за турниром можно благодаря прямым трансляциям на YouTube-канале Федерации футбола Свердловской области.

Пройден экватор, до конца чемпионата осталось несколько туров, и каждая команда будет играть на все 100%, чтобы набрать максимальное количество очков перед последним туром. Надеемся, что матчи порадуют своей зрелищностью и результативностью

Матч между «Синара М» и «УрГУПС» открывает 4 тур, который состоится 28 января в 15:30. Предыдущий тур команда «УрГУПС» может считать провальным. Студентам Университета путей сообщения в каждом матче не хватало совсем немного до положительного результата, но демаем, что в следующих играх команда воспрянет духом и покажет достойный результат. Также, неизвестно с каким настроением вернутся команды «Синара М» и «Газпром-ЮГРА» Югорск, пропустившие 3 тур по причине неожиданного переноса сроков «Юниорлиги U-18″, матчи которой прошли в Сыктывкаре.

Третий день соревнований (30 января) откроет матч между командами «Титан» Верхняя Салда и СК «Партнёр» Ревда. Учитывая успех ребят в прошлом туре, смело можно предположить, что боевой настрой не покинет их. Напомним, что в 3 туре ревдинцы взяли максимальное количество очков – две непростые победы. Таким же успехом может похвалиться и команда «Титан» из Верхней Салды. «Салдинцы» потерпели одно поражение и одержали две победы. Посмотрим, чем же они удивят в предстоящем туре!

И пару слов о хозяевах тура – «Брозексе». Успешным можно считать их первый домашний тур, после которого берёзовчане с результатом в семь очков в трёх матчах уверено обосновались на второй строчке турнирной таблицы. Родные стены явно способствуют успеху этой команды.

Календарь матчей представлен ниже:

28 января, четверг
15-30 «Синара» М Екатеринбург – «УрГУПС» Екатеринбург
17-00 «Брозекс» Берёзовский – «Газпром-ЮГРА» Югорск
29 января, пятница
18-00 «Газпром-ЮГРА» Югорск – «Титан» Верхняя Салда
19-30 «Брозекс» Берёзовский – «Синара» М Екатеринбург
30 января, суббота
12-00 «Титан» Верхняя Салда – СК «Партнёр» Ревда
13-30 «Авто» Качканар – «Синара» М Екатеринбург
15-00 «Центр» Камышлов – «Газпром-ЮГРА» Югорск
16-30 «Брозекс» Берёзовский – «Кедр» Новоуральск
31 января, воскресенье
10-30 СК «Партнёр» Ревда – «Газпром-ЮГРА» Югорск
12-00 «Синара» М Екатеринбург – «Кедр» Новоуральск
13-30 «Авто» Качканар – «УрГУПС» Екатеринбург
15-00 «Брозекс» Берёзовский – «Центр» Камышлов

Вся статистика и подробная информация о турнире на сайте Федерации футбола Свердловской области ffso.nagradion.ru

РОО «ФФСО»