В Новоуральске на суд жюри из числа ветеранов МВД Новоуральска, представителей Общественного совета и сотрудников полиции юные жители Новоуральска предоставили 15 прекрасных работ, выполненных в различной технике. Приятно понимать, что ребятам помогали их родители, ведь совместное творчество объединяет, развивает новые навыки, дает полную волю фантазии.

Так какой он, полицейский Дядя Степа глазами детей?

- На этот вопрос очень наглядный ответ можно получить при просмотре детских работ.

         Аппликация, лепка из пластилина, панорамные работы и мягкая игрушка — все это позволило участникам конкурса сделать свои шедевры с характером и очень индивидуальными.

            И так, после долгих обсуждений и споров жюри все же определило победителей.

         На городском уровне победителя стали три поделки:

- третье место поделили ученица школы №48 Загуменная Настя и поделка ученика Лицея № 56 Ахматшин Марат;

- второе место поделили ученик Лицея № 56 Рубцов Денис и ученицы Гимназии (сестры) Степуленок Кира и Екатерина;

Единогласно, для участия в областном конкурсе выбрана работа семьи Алердинке (Арина, Амелия и Александр) воспитанники д/с № 48 «Радуга».

Все участники, которые не заняли призовые места, но приняли участие в конкурсе, обязательно будут отмечены грамотами участников городского конкурса. Победителей так же ждут дипломы.

Немного позже будет опубликована информация, как получить дипломы. Следите за информацией.

Всем участникам конкурса, а так же их родителям, воспитателям и педагогам, которые приняли активное участие в конкурсе вместе со своими детишками и воспитанниками, полиция Новоуральска, Общественный совет при ОВД и Совет ветеранов МВД Новоуральска выражает признательность и благодарность за достойное воспитании подрастающего поколения и желает дальнейших творческих успехов и побед!

IMG_20210517_183617 IMG_20210519_172419 IMG_20210519_172724_HDR IMG_20210519_175154_HDR

МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»