Хоккей

В третьем туре первенства области по хоккею две новоуральские команды – «Кедр» и «Каскад» - одержали победы.

«Кедр» на льду КСК разгромил ирбитский «Урал» со счетом 10:5 и единолично возглавил турнирную таблицу с девятью очками.

«Каскад» переиграл в Верхней Туре в серии буллитов местную «Молнию» 4:3. «Строитель» на хоккейном корте Центрального стадиона вновь проиграл. На этот раз «Фениксу» из Заречного со счетом 1:6.

Вслед за «Кедром» в турнирной таблице идут нижнетагильский «Огнеборец» и «Феникс», имеющие по семь очков. «Каскад» с семью очками на седьмом месте.

В субботу, 27 декабря, «Каскад» принимает «Огнеборец», а «Кедр» сыграет в Лесном против «Факела», занимающего восьмое место. «Строитель» выступит в Серове.

Мини-футбол

Чемпионат города по мини-футболу завершился в воскресенье неожиданной победой футболистов команды «Стин Вест». В решающем матче победители переиграли главного фаворита чемпионата «Юту» со счетом 3:2. Справедливости ради необходимо отметить, что у «Юты» отсутствовали лидеры Александр Худов и Александр Водянов.

Для определения третьего призера главной судейской коллегии пришлось считать разницу забитых и пропущенный мячей у трех команд в играх между ними.

Лучшие показатели оказались у «Метеора», несмотря на то, что в заключительном матче бронзовый призер был повержен «Олимпом» 9:6, ставшим в итоге четвертым. Пятое место заняли динамовцы. Один из претендентов на призовые места – команда «Юнона» — отказался от участия в финальных играх чемпионата в связи с травмами ведущих игроков.

sportkedr.ru

МБУ «СК «Кедр»