Межмуниципальное управление внутренних дел МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский» приглашает на службу в органы внутренних дел лиц, отслуживших срочную службу, службу по контракту в Вооруженных Силах, либо лиц, не служивших в Вооруженных Силах,

имеющих отсрочку от призыва, в возрасте до 35 лет (лиц, ранее проходивших службу в органах внутренних дел в возрасте до 45 лет), годных по состоянию здоровья и не имеющих судимости.
Требования к образованию — не ниже среднего полного.
Среднемесячное денежное довольствие по первому году службы от 30000 рублей в месяц.
Лица, принятые на службу в органы внутренних дел, имеют право на бесплатное обучение в образовательных учреждениях системы МВД России. Сотруднику ежегодно предоставляется отпуск продолжительностью 30 дней и дополнительный до 15 дней – за выслугу лет, бесплатный проезд в период отпуска к месту проведения отдыха и обратно и одному из членов семьи ежегодно. Выделяются льготные путёвки в санатории и центры восстановительной медицины системы МВД России. Сотрудники, прослужившие 20 лет (включая службу в Вооруженных Силах РФ), имеют право выхода на пенсию, не зависимо от возраста.
При личном обращении в отделение по работе с личным составом МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский» иметь при себе:
- паспорт (или документ его заменяющий)
- военный билет
- документ об образовании
- трудовую книжку
По всем вопросам обращаться по адресу: г. Новоуральск, улица Ленина, дом 15 кабинеты 10, 19, 34 или по телефонам (34370) 4-80-25, 4-80-26, 4-86-89.

Помощник начальника МУ МВД России
по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский»
по работе с личным составом
майор внутренней службы
Татьяна Владимировна Мальцева